Пишет 3.0.0 устройства должен быть преобразован

я вчера пытался перепрошить см 13, я сделал это, и мой телефон попросил меня использовать SD как внутреннюю память и я принял его, отформатированную SD-карту, перезапустить телефон, он начал отстает АФ, я скачал см 14.1 и пытался перепрошить его, и я получаю всегда так во время прошивки (Ошибка 7): Этот прибор должен быть преобразован в унифицированный пользователя раздел я форматировал телефон 3 раза, Стереть данные, система, calvik все, как это исправить? я вижу external_sd в моей системе файлов (во внутренней памяти) что делать теперь :/

+594
user238057 23 июл. 2019 г., 03:31:23
33 ответов

Я купил используется для Verizon Samsung Галактика S5 онлайн, что предыдущий владелец сделал жесткий (заводской) сброс на. Теперь он застрял на мастера установки из-за аномальных сброс на заводские настройки, то есть привязанную к аккаунту предыдущего владельца Samsung. Как я могу восстановить этот телефон?

+947
user3199345 03 февр. '09 в 4:24

Единственное решение этой проблемы-не создавать циклических зависимостей.

Вопрос в том, что ваше решение-это использование модулей от Б уже, так что б должна быть скомпилирована перед компилируется. Потом ты пытался использовать B модули, из, которых означает, что должны быть скомпилированы перед Б, а после Б уже должен быть во-первых, это не сработает.

+935
Ehekatl 21 февр. 2019 г., 20:31:13
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вы можете попробовать частичное будильника (Если это то)

+924
Vamsi Krishna Tupakula 21 нояб. 2017 г., 03:39:15

Для аккаунта Google, можно синхронизировать контакты и человек. В чем разница между этими двумя?

+795
Maazshahzad 24 янв. 2010 г., 22:40:03

Это может произойти, если вы используете сеть WiFi, который использует прокси-сервер. Браузер работает просто отлично в этом случае, но другие приложения, такие как WhatsApp или посланник блокируются через настройки прокси-сервера. Попробуйте запустить эти приложения используют свои собственные мобильные данные или WiFi сети, которая не имеет доверенности.

+778
Haley Devore 4 сент. 2016 г., 06:47:24

У меня Samsung Галактики SL работает под управлением Android 2.3.6.

Я купил новую батарею и он работал отлично, пока я не поставил на подзарядку. Сразу же после того, как я положил его для подзарядки, он начал показывать "нет сети". Он не получает никакого покрытия сети.

Все остальное работает нормально.

+761
fryBender 11 июн. 2012 г., 15:44:48

Я купил Асус трансформер tf300t планшет. Он работает на Android 4.1.

Мне очень нужна мульти-пользовательская функция в Android 4.2.

Я читал , что Asus представит обновление для всех трансформаторов серии на Android 4.2, но нет никакого официального объявления.

Стоит ли ждать этого гипотетического обновления или установки в CyanogenMod ПЗУ прямо сейчас?

+750
Abigail Palacios 26 сент. 2019 г., 16:39:15

Есть ли способ, чтобы обмениваться содержимым буфера обмена между устройством Android подобно тому, как это сделано в Windows?

В основном я ищу подобный метод, как предложено здесь: Как скопировать текст с компьютера на телефон?, но я хочу, чтобы это с моим смартфоном (под управлением Android 7.0) и планшет (ОС Android 4.3).

Из поста выше (и многих других, уже размещенных на Андроид клиент StackExchange) есть много инструментов, чтобы сделать это с Android/Windows устройств, и я использую Clipsync для этого, тем не менее я была неудачной, когда я попытался установить с Android/Android устройств.

Вещи я пробовал

  • Я недавно пытался сделать это с присоединиться , но его не работает и я не могу войти в систему для доступа к функциям (опять же интернет).
  • Также я пытался использовать Roamit , которые выглядят многообещающими, но он не поддерживается на Android 4.3 устройств.
  • Я попробовал установить версию с Tasker, как описано здесь , но я застрял в настройке задач.
  • Я надеялся использовать штрих-код метода, но не смог найти рабочий

Я ищу метод, который использует Bluetooth или локальный доступ обмениваться содержимым буфера обмена между устройствами Androidбез создания дополнительных файлов, таких как .в HTML - файлы.

+687
Steven Levine 11 авг. 2018 г., 20:26:07

Если вы готовы, чтобы установить приложение , вы можете попробовать Commandr для Google, который позволит вам

  • Интеграция С Tasker

  • Запустить приложение под другим именем ( пользовательское имя приложения)

Не пробовал я

+676
Kageyama Byakuya 5 апр. 2018 г., 23:46:11

Я пытаюсь установить "Самба файлообмен" на моем Samsung для GT-s5660 бесплатная доставка.

Требования заключается в том, что она коренится, а также приложение "суперпользователь".

Болели, кажется, сложнее взломать. Зачем это нужно?

Это телефон продается без контракта, и я обеспокоен тем, что телефоны с контрактами немного отличаются, и я думаю, что в телефоне как у меня она должна быть простой установке или что-то.

Каким должен быть наилучший подход в моем случае?

+676
Dinesh Nagarajan 15 янв. 2013 г., 19:02:34

Да в наше время это очень легко, чтобы получить телефон разблокирован и избавиться от излишней платы за роуминг и получите свободу менять провайдера. Недавно я открыл мой телефон не Samsung, но BlackBerry, в что-то вроде 3-4 часов. Много продавцов может сделать это, как codes2unlock и myphoneunlock, вы могли бы попробовать это.

+575
Clare Murray 8 янв. 2012 г., 17:27:33

Если вы используете Google Chrome для Android, то зайдите в меню, найдите опцию ПК, и посмотреть, если это уже проверено или нет.

Если нет, то нажмите на него. Она будет проверена и показать вам настольной версии, где вы увидите QR код.

+562
Ladybug Killer 10 февр. 2012 г., 23:27:40

Во-первых, вы должны иметь версию 4.8.2 установленных (просто заменить его в папке /system/app с нового com.андроид.торговый.АПК)

Инструкции (нашли https://www.youtube.com/watch?v=3JI6YNSpAz8):

  1. корень, установить SuperSU
  2. установить busybox, затем эмулятор терминала
  3. стоп, что доступ в интернет на вашем Android, или он будет молча автоматическое обновление магазина, делая ваш жесткий напечатать работу бесполезно
  4. откройте настройки -> диспетчер приложений и найти плей-магазине. нажмите на него. это откроет окно свойств. там будет кнопка Удалить обновления. Нажмите на нее, нажмите кнопку " Да " на "заменить на заводской версии?" вопрос.
  5. потому что нет подключения к интернету, в этот момент магазин Play не может быть обновлено. давайте использовать его.
  6. откройте эмулятор терминала и введите команды по одному (цифры просто для того, не их тип):

Су

(на данный момент приложение SuperSU попросит вас предоставления root-доступа для терминала Emulator приложение, нажмите "Разрешить доступ")

сенсорный /данные/приложение/com.андроид.торговый-1.АПК

chattr +я /данных/приложение/com.андроид.торговый-1.АПК

Наслаждайтесь! Независимо от подключения к интернету, Play Маркет теперь имеет версию вам нужно, не Google. Это может сработать для игры магазин 4.8 и выше, но я не протестировать его.

+552
alvin obra 20 сент. 2014 г., 21:02:56

Приложение "люди" показывает все контакты, независимо от того, какая информация имеется. Но приложение показывает только контакты с номерами телефонов.

+512
Andrew Core 17 апр. 2011 г., 13:34:39

Калибровку нужно сделать после перепрошивки ПЗУ. Я решил эту проблему с помощью "калибровки батареи" приложения от магазине Play.

http://zoranpetrovic87.blogspot.com/2014/10/cyagenmod-battery-problem.html

+485
Fabricio Carvalho 17 мая 2013 г., 16:52:12

Когда Android телефонов изготавливаются, в процессе их заводского состояния они просто электронного оборудования без куска программного обеспечения в них. Как поставщика установить его наличии ROM, если эти новые телефоны не могут взаимодействовать с ПК? Это делается через специальный инструмент для вспышки, какие программы чип впервые?

Поставщика сервисные центры даже восстановить полностью жесткий замуровали Android телефона и стоить вам высокую цену за это. Если мигает стоковые ROM в пустую оборудования поэтому для них легко, то почему обычный пользователь должен перейти в так много неприятностей, чтобы лечить его трудно кирпичной телефону, когда простой и бесплатный онлайн-решение может быть предусмотрено самим производителем.

На мой взгляд очень жестко замурованные телефона приравнивается к вновь изготовленных устройство, которое еще не прошил со стоковой прошивкой, потому что жесткий кирпич теряет способность загрузки или переходит в режим восстановления.

+446
Hot Water Professionals 13 нояб. 2011 г., 05:26:25

так я отдал свой старый телефон маме и забыли снять с моей учетной записи Gmail. Я хочу удалить телефон от "утвержденного" списка, но я не могу найти способ, чтобы удалить его.

Я посмотрел на различные руководства и настройки/параметры, о которых они говорят уже не доступен.

Я смотрю на эту страницу: https://myaccount.google.com/device-activity

Любые идеи?

Я пытаюсь избежать изменения пароля, поскольку это означает, что мне нужно изменить, что на всех моих устройствах.

Спасибо

+430
NicolasPP 15 нояб. 2015 г., 01:20:35

Различные поставщики сетевых услуг могут использовать различные мачты.

Компания второй сим будет иметь более сильное присутствие в вашем районе, чем компании с первой SIM-карты.

Поэтому идеальным вариантом будет сделать себе сим от того же поставщика на вторую SIM.

Я надеюсь, что это помогает, Николай

+424
Courage Agbenyegah 18 авг. 2015 г., 08:48:20

Мой интернет работает нормально, на каждый прибор в моем доме, и он подключается правильно на мой телефон(Samsung Галактики S2), однако, когда я пытаюсь загрузить любую страницу в браузере, он говорит, что я не подключен.

Может кто-нибудь подскажет в чем может быть проблема и что я могу сделать, чтобы противостоять ему.

+403
Albert Orlando 4 мар. 2015 г., 06:20:08

Я удалил мои корни системные телефоны папок Android с ПК, и когда я выключил телефон, не включается он не включается. как я могу установить новый диск, когда он повернулся. это только показывает логотип бренда телефон (Хуавей G700 в интерьере)

+394
LouiGi 27 окт. 2019 г., 02:22:08

Я только что установил ОС 14.1 линии на моем Samsung Галактики S5 плюс. Однако, сила вибрации - например - нажатие кнопки "Последние приложения" и "назад" кнопку и набрав почти максимум.

Когда я захожу в настройки я не могу найти настройки для изменения вибрации сила, когда я поиск, тем не менее, я могу найти настройки для вибрации сила, но когда я нажимаю на него, захожу в "звуки" и не нахожу, что найденный результат есть...

Так как я могу изменить силу вибрации на линии ОС 14.1 на моем Samsung Галактики S5?

+370
nodebase 25 дек. 2016 г., 09:34:22

Это, к сожалению, не регулируется в стоковой версии Андроида. Если вы корень есть 3 участника версиях изменить низкий уровень заряда батареи.

+360
77saint77 28 авг. 2016 г., 08:44:19

См. мои посты здесь о том, как искоренить ваш телефон и вы коренится ваш телефон. Теперь что?

Короче: вы приведет к аннулированию гарантии. IANAL, но по закону, это ваш телефон и вы можете делать с ним что угодно, но производитель может попытаться залатать пробоины, которые используются для корень, чтобы в будущем не болеть.

Другие преимущества: пользовательских дисков, комплектующих, модема, другого корня-только приложения. И кто скажет, что вы не получите андроид 2.3 до пользовательские ROM, как ЦИАН делает? С Cyanogen, вы гарантированно получите следующую версию Андроид, будет ли завтра или двух лет вниз по дороге (посмотрите на g1 при, например), если аппаратные возможности.

+305
Ben Gelsey 8 мар. 2015 г., 18:10:37

Вы начинаете виртуальной машины андроида в Eclipse или напрямую ?

Если вы не запустить его из Eclipse, то перед началом затмения просто убедитесь, чтобы запустить следующую команду:

судо экспорта UBUNTU_MENUPROXY=0

Теперь запустите Eclipse и попробуйте запустить AVD из него. Я надеюсь, что это помогает. Он решается эта проблема на моем конце, когда я столкнулась с подобной проблемой.

+264
user35609 8 авг. 2013 г., 17:27:49

Другие люди ищут этот ответ, который не может использовать решение realmB потому, что они не могут получить доступ к интернет на своем телефоне.
Я просто изменил расширение моих сертификатов .КВЖД для .ЭЛТ и все работало нормально! Благодаря пользователям этого XDA нить для решения.

+240
zain senotrix 13 нояб. 2011 г., 19:43:18

Это потому, что они сортируются вместе все виджеты. Это не очень интуитивно, но по крайней мере они здесь!

+231
Jeffrey Basaca 31 июл. 2014 г., 14:31:57

Ваша система повреждена, так что вы не сможете запустить АБР только сейчас.

Сначала вас заверить установки драйверов (смотрите здесь , Если вы находитесь на Linux) и быстрой загрузки работы.

Затем вы можете использовать быстрой загрузки команды для решения

# разрешить запись загрузчика
разблокировки быстрой загрузки OEM

# запускать вайп
команда shutdown -з

# обеспечить перегородок пользователей в чистоте
быстрой загрузки кэша формате 
формат быстрой загрузки данных

# перезагрузка здесь не обидит (ты заладил? пусть это войдет в систему)
быстрой загрузки перезагрузка

# если нет, можно еще флэш-Картинки (Если есть)
быстрой загрузки firmwareupdate.zip обновление 
система быстрой загрузки systemdevice вспышки.ИМГ
+196
Melissa Sue Wise 30 нояб. 2017 г., 05:00:23

Это обычная "ошибка", Я бы хотел назвать, они появятся, как только мобильный перезагрузки и файлов зарегистрированы в медиа-библиотеке.

Еще один трюк, который я использую, я копирую, что скачанную папку в другую папку с помощью файлового менеджера, и вуаля. Вы должны попробовать его тоже.

+169
shengen 15 февр. 2018 г., 12:28:23

Всякий раз, когда я хочу изменить громкость для приложений на моем телефоне, я должен открыть приложение, которое делает звук. Если я попытаюсь сделать это в другой раз, он только изменяет громкость уведомлений без возможности другим.

Как эта страница говорит, Это вариант для планшетов, где вы можете просто расширить объем контроля, когда они появляются, а затем скорректировать либо один. Есть ли способ, чтобы сделать это расширение функциональности на телефон?

Я думаю, что они сделали это таким образом, чтобы сохранить пространство экрана, но ни кнопки, ни ползунок доходит где-нибудь близко к заполнению моем экране, и я хотел бы иметь возможность сделать это.

У меня есть укорененные Nexus 4 с Android 4.4.2 и установить Экспоузд Framework.

+166
Sochan Rungsung 16 мая 2019 г., 01:40:40

Я потерял свой телефон. Он был украден кем-то.

Я стер все данные и уже получил уведомление из Диспетчера устройств Android, когда мой телефон был выключен. Я волнуюсь, тогда я изменю все мои пароли учетной записи Google.

Не андроид стереть мои данные, включая фотографии во внутренней памяти, когда я изменить пароль аккаунта Google? Я очень беспокоюсь о моей фотографии.

+154
infamouswhiteknight 11 дек. 2010 г., 23:07:48

Я пошел с моим знанием для Android нажав 6 раз на номер сборки в настройках телефона. Это показывает экран с моего фона домашнего экрана и эмблема LineageOS.

Несмотря на то, что вы утверждали, вы нажали не туда. Нажав "версия Android" будет показывать большой N; нажав "LineageOS версия" покажет в Лос-логотип; нажав на фактическое "номер сборки" пункт, который является предпоследний пункт в меню О телефоне, это то, что вам нужно.

Кроме того, он должен быть использован 7 раз, и каждый кран должен уведомить вас о необходимости более нажатий для разблокировки Дэв вариантов.

+144
Blaklite 8 янв. 2019 г., 19:00:09

Отправлял услуг интернета к планшету через новые Мото телефон, который смог получить доступ в интернет с оптимальной точки доступа. Планшет не может получить сигнал.

Использовал его этот путь в течение нескольких часов только, прежде чем и он работал хорошо. Теперь при включении мобильной точки доступа на мото модуль Wi-Fi автоматически отключается. Что это дает??

+74
Zhi Kai 8 апр. 2015 г., 02:25:44

Это очень долгое и утомительное путешествие. Поэтому я надеюсь, что вы станете моим компаньоном!

Информация об устройстве меняется с построения.проп и исправьте контроль/Луа. Magisk/Экспоузд в режиме бессимптомное.

Я на моем пути для достижения лучших и самые строгие настройки конфиденциальности можно на Android для сервисов Google (пакет - Пико). ОС линии ОС 14.1 - 7.1.2

Я ищу, чтобы настроить параметры конфиденциальности для Google прямо сейчас. Мне удалось сделать удивительный контроль над ним с помощью модулей исправьте контроль/Луа-Экспоузд, но вот это улов. Я не в состоянии сделать Google магазин игры, чтобы подключиться, что очевидно. Поэтому я хочу знать, каковы минимальные требования к разрешениям для того, чтобы работать, сохраняя конфиденциальность в узде?

У меня заблокировали через AFWall+. Есть только магазин Google Play и Play услуги (группы приложений) для подключения.

Принятые меры:
Большинство права аннулированы с помощью охраны конфиденциальности операционной системы.
Системные приложения также парализован с ограничениями.
Большинство разрешений разрешено в исправьте контроль и Lua.
Данные разрешения (сеть/серийный/отслеживания/анализа/место) отказано.
Замороженные многих приложений Google (и система) с Titanium резервного копирования.
AFWall+ был разрешен только ограниченных приложений: ОПП/скачать менеджер





После всего этого, устройство работает стабильно. Никакого цикла загрузки. Нет аварии приложение.

Только корень приложения имеют реальный доступ здесь. Никакие другие приложения, будь то система или приложения пользователя, есть ли простой доступ к информации об устройстве.

Я тонкой настройки каждого разрешения, как я иду. Но любой вклад вы можете помочь ускорить этот процесс.

Ты моя Полярная звезда?

+72
Kristian Dykes 17 окт. 2015 г., 05:07:03

Показать вопросы с тегом