Просмотр сообщений в WhatsApp не показывает в строке состояния при поступлении нового сообщения

Я использую Nexus 5 под управлением последней версии КитКат.

Всякий раз, когда я получаю новое сообщение WhatsApp строке состояния немного всплывает и показывает иконку WhatsApp, говорящее сообщение об от (имя отправителя). Однако через несколько секунд он возвращается к нормальной строке состояния только остальные иконку, он не показывает мне сообщение предварительный просмотр содержимого.

После того, как я тянуть вниз к центру уведомлений можно посмотреть предпросмотр сообщения просто отлично, у меня возникли проблемы с всплывающее уведомление в строке состояния.

Есть ли способ исправить это?

Спасибо заранее.

+697
Ben Kolya Mansley 20 февр. 2010 г., 07:29:20
28 ответов

Похоже, программа сломана и он не может быть исправлена. Он пытается подключиться к хосту www.mymotocast.comно он не может найти путь или нет сервер слушают:

wireshark analysis

И:

$ в openssl s_client -подключение www.mymotocast.com:443
подключение: операции истекло
подключение:для errno=60

$ команда nslookup www.mymotocast.com
Сервер: 192.168.1.1
Адрес: 192.168.1.1#53

Не заслуживающий доверия ответ:
Имя: www.mymotocast.com
Адрес: 92.242.140.21

92.242.140.21 $ трасировка 
трассировка до 92.242.140.21 (92.242.140.21), 64 хмеля Макс, 52 байтовых пакетов
 1 шлюз (192.168.1.1) 0.666 0.427 МС МС МС 0.406
 2 l100.bltmmd-vfttp-32.verizon-gni.net (96.234.147.1) 5.970 6.265 МС МС МС 6.653
 3 g0-10-0-6.bltmmd-lcr-21.verizon-gni.net (130.81.217.20) 10.525 16.128 МС МС МС 12.693
 4 so-1-1-0-0.res-bb-rtr1.verizon-gni.net (130.81.199.2) 33.310 МС МС 16.435
 ae4 на-0.res-bb-rtr2.verizon-gni.net (130.81.209.230) 19.951 МС
 5 0.ae3.br2.iad8.alter.net (152.63.38.117) 15.596 МС
 0.ae4.br2.iad8.alter.net (152.63.7.225) 16.676 МС
 0.ae3.br2.iad8.alter.net (152.63.38.117) 14.921 МС
 6 te0-1-0-14.ccr41.iad02.atlas.cogentco.com (154.54.12.45) 13.116 12.950 МС МС МС 14.240
 7 be2113.mpd21.dca01.atlas.cogentco.com (154.54.6.170) 16.623 МС
 be2176.ccr21.dca01.atlas.cogentco.com (154.54.41.54) 19.256 МС
 be2177.ccr22.dca01.atlas.cogentco.com (154.54.41.206) 17.821 МС
 8 be2153.ccr42.ord01.atlas.cogentco.com (154.54.30.126) 38.219 МС
 be2152.ccr41.ord01.atlas.cogentco.com (154.54.30.122) 38.014 МС
 be2170.ccr41.atl01.atlas.cogentco.com (154.54.31.105) 34.687 МС
 9 be2157.ccr22.mci01.atlas.cogentco.com (154.54.6.117) 60.086 МС
 be2173.ccr22.iah01.atlas.cogentco.com (154.54.29.118) 57.216 МС
 be2156.ccr21.mci01.atlas.cogentco.com (154.54.6.85) 61.500 МС
10 be2065.ccr21.lax01.atlas.cogentco.com (154.54.5.66) 75.636 МС
 be2066.ccr22.lax01.atlas.cogentco.com (154.54.7.54) 75.899 МС
 be2065.ccr21.lax01.atlas.cogentco.com (154.54.5.66) 78.758 МС
11 be2161.ccr22.sjc01.atlas.cogentco.com (154.54.27.170) 86.520 МС
 be2165.ccr22.sjc01.atlas.cogentco.com (154.54.28.66) 83.322 МС
 be2164.ccr21.sjc01.atlas.cogentco.com (154.54.28.34) 90.599 МС
12 be2063.rcr21.b001848-1.sjc01.atlas.cogentco.com (154.54.1.162) 87.420 МС
 be2095.rcr21.b001848-1.sjc01.atlas.cogentco.com (154.54.3.138) 90.178 МС МС 92.828
13 as26803.xe-2-0-3.ar1.sjc2.us.as4436.gtt.net (69.22.143.162) 89.610 89.776 МС МС МС 79.943
14 sanjose2.barefruit.ко.Великобритания (66.201.32.134) 77.673 79.710 МС МС МС 82.876
15 * * *
...
+957
meihem 03 февр. '09 в 4:24

Мои корни карбон С5 телефон показывает "перезагрузка для вступления QPST Скачать" Сообщение при запуске, я не могу выполнить это решение (цитируется ниже), потому что я не имею карбон С5 диска, также есть много техник размещена в реанимация устройства и я запутался, как поступить с ним, у меня Windows 8 как решить эту проблему?

Дистрибутив Linux (в Ubuntu) sys_boot.ИМГ (https://docs.google.com/file/d/0BxJJ...tEMmFQZHM/edit) выполните действия для восстановления sys_boot раздела:

  1. Подключите телефон к ПК с помощью кабеля
  2. Установить драйверы, если необходимо: https://dl.dropboxusercontent.com/u/...m%20Driver.rar
  3. Откройте ваш терминал
  4. Типа "lsblk" (без кавычек). Вы увидите список, показывая каждый подключенный диск и раздел. Искать раздел с размером около 50м. Это раздел нам нужен, так что не забудьте соответствующим названием Под " имя " столбца. Это может быть "шарс", "СДД" или "Сде" последовал целый ряд.
  5. Компакт-диск в каталог, вы разместили sys_boot.IMG в CD с [именем]
  6. Типа "судо ДД, если=/dev/имя=sys_boot.ИМГ БС=512 заменить имя с фамилией, которую вы получили от lsblk, и нажмите Enter. Результат должен выглядеть примерно так: 3959420000 байт (3866621 КБ) скопировать, [ потраченное время], [КБ/с]
  7. Отсоедините кабель от вашего устройства, сделать вытащить аккумулятор и попробовать загрузиться устройство, как правило, она должна нормально загрузиться. Если вы слишком форматирования раздела /системы, вы должны войти в режим восстановления, нажав и удерживая кнопку верхней громкости при загрузке, пока не появится красный экран.

Еще одно конкретное решение здесь цитировали, что я не могу реализовать так как я не есть Acronis, которая является проприетарное программное обеспечение:

  1. скачать BOOTFILES файлы и Acronis образ восстановления
  2. скачать драйверы, которые я прикрепил(если у вас уже есть.нет проблем)
  3. нажмите кнопку питания и кнопку громкости вверх до U получить "сброс для записи скачать QSTP".Теперь подключите устройство к ПК(ОС Windows).установить драйверы, если просили.
  4. откройте Acronis истинное изображение и выберите резервное копирование.теперь все разделы показаны, в которой в системе УР.снимите все связанные УР разделы системы и выберите все разделы аппарата, которые проявляются и завершения резервного копирования(этот шаг для безопасности.вы можете пропустить это, если вы уверены в себе)
  5. теперь снова откройте Acronis истинное изображение и выберите Восстановить.теперь выберите "Partition3sector_full_b1_s1_v1.файл Тиб", что я прикрепил.он будет спрашивать, Где взять.
  6. это важный шаг и сделать это тщательно..теперь нужно выбрать раздел, который имеет тип FAT16 и имеет ровно 50 МБ пространства. теперь откройте дополнительные параметры и выберите посекторное восстановление и теперь нажмите кнопку Восстановить
  7. это займет около 4-5 минут и попросит перезагрузить систему УР показывая, как он является обязательным, чтобы перезагрузить, чтобы завершить процесс. (ТЕПЕРЬ МЫ СНОВА ЗАМУРОВАЛИ НАШИ ЗАМУРОВАЛИ УСТРОЙСТВА .НЕ ПАНИКУЙТЕ..И ВПРЕДЬ..)
  8. так Нажмите кнопку перезагрузка.отсоедините УР Mobile и вынуть аккумулятор.не вставить его.и теперь открытая U ОС Linux
  9. после открытия Линукс.первый держит батарею и на устройство УР от нажатия кнопки питания и уменьшения громкости (осторожны здесь.питание+громкость вниз) не нажмите colume вверх.
  10. у передвижной выставки на сообщение "запись на скачать QPST".Теперь подключить все к системе.в Linux вы получите все разделы, которые отображаются в моем компьютере.
  11. теперь откройте диск, который ИД 50 Мб или около 50 Мб..если U открыть его вы можете видеть в папке Изображения..
  12. откройте папку с именем "изображения".U может найти два файла с именем "АМСС AMSSHD".выберите эти файлы и удалить.теперь извлеките файлы из BOOTFILES, что я послал, который точно содержит имена файлов как "АМСС AMSSHD".. скопировать эти файлы на том же месте, где и удаляется.
  13. после копирования отключите все.извлеките аккумулятор
  14. вставьте аккумулятор и теперь выберите кнопку питания и громкости кнопок.ха-ха.теперь вы можете видеть зеленый экран восстановления.отсюда я думаю, что у ученика знать, как действовать

Я пытался выше методов, но я не могу получить список разделов на моем мобильном телефоне, на компьютере, он показывает что съемный диск поврежден и он должен быть отформатирован. Я смутно помню, что у меня установлены приложения Helium для резервного копирования и имел доступ суперпользователя , я подозреваю, что проблемы, созданные этим приложением.

Также пользовательские ROM помочь в этом? если да, пожалуйста, укажите прошивки для С5 карбон, я могу приступить установке KitKat на это замурованные устройства?

+907
TimStaley 4 дек. 2010 г., 19:33:46
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Использовать справочные данные ограничения (Настройки>Использование данных> "меню" >[Проверить] фоне ограничения) при использовании данных из Сима.

При использовании WiFi отключить его.

+845
Dimbex 8 окт. 2012 г., 21:18:36

*Его, наверное, говорить о двусторонней связи, Soundback, или Магарыч. (Двусторонней связи, когда вы увести домой его сформулировать "домой"; производить Soundback для пинг; Магарыч производя вибрации) Но я бы убедитесь, что дважды подумать, какой вы предпочитаете или действительно необходимость в том, что вы не сможете сразу удалите загруженный. После загрузки он должен дать вам возможность.*

+814
user3352 26 нояб. 2017 г., 20:52:01

у меня была такая же проблема. я использовал Samsung смарт Switch на компьютере и подключите телефон Samsung к ПК, вы должны найти функцию в программе смарт-переключатель инициализации устройства. я думаю, когда вы жесткий сброс телефона какой-то удар в безопасности с Ноксом, потому что проблема после того как я жесткий сброс на юный друг, она не могла вспомнить код к ней учетную запись Samsung и эл.почты.

скачать смарт-переключатель

на самом деле после хард ресета то же показывают ошибку, как ваша, и сделал обычный сброс настроек. и после этого он показал другую ошибку, и тогда я использовал смарт-переключатель

+802
Enjoy the life 8 апр. 2015 г., 13:20:53

В этом руководстве описывается, как сделать полную резервную копию всей памяти.

Мой Н5 шифруется с Android 5.0. Насколько я понимаю новый механизм, это обстоит зависимость от каких-то внешних данных, взятых из отдельных аппаратных компонент (часть ключа шифрования). Это гарантирует, что она не будет изменена после того, как я сброс и Flash на Android 4.4 ? И даже если это ок, это можно, наконец, восстановить такой бэкап ? (Может быть /dev/mmcblck0 только для чтения или иным образом ограничена из-за аппаратного ускорения шифрования/дешифрования работает.)

+742
jduhls 28 дек. 2016 г., 09:52:17

у меня есть довольно старые устройства только 1 ГБ оперативной памяти и работает очень баребон андроид 4.4.4, в которой отсутствует множество функций. Я думаю после установки новой версии Android в нем... это хорошая идея? или я бы лучше палку до KitKat? я боюсь, установки новой версии Android будет просто медленно на моем устройстве даже больше (это уже довольно медленно в ее нынешнем состоянии). im извините за мой плохой английский..

устройство: Политрон Зап 5 4Г 450 процессор: Qualcomm Snapdragon с частотой 410, четырехъядерный, 1,2 ГГц графика: Адрено 306 ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ : 1 ГБ

+634
Rauf Nahar 9 июн. 2019 г., 08:16:47

Андроид не имеет большого арабского поддержку, хотя это якобы были улучшены в последней версии Android. Это в настоящее время номер один наиболее востребованных Android проблема.

Обновление до Android 2.3 скорее всего не будет никакой разницы, но как сила-внутри указанных, в CyanogenMod есть улучшенная поддержка арабского.

Потому что поддержка не встроена в Android, улучшена поддержка арабского должна быть встроена в приложения, используя такие библиотеки, как лучше арабский помощью.

Текст на арабском языке читатель это приложение, которое утверждает, что поддержка Twitter на арабском языке. Вы также можете обратиться к разработчику возьмите и спросите их об улучшении их поддержка арабского.

Вот обзор арабский поддержка в Android версии:

эволюция арабского поддержка Android

+633
zaus 13 апр. 2017 г., 11:10:04

Печальный, но неизбежный ответ, что вы не можете. Там пока еще нет никакого способа, чтобы сказать, Android, чтобы использовать в просторных SD-карту, вместо драгоценной внутренней памяти при установке новых приложений или сохранение сообщений.

Один из способов, что я воспользовался установкой Андроида ROM и запустить ее с карты памяти помощью magldr. Моя SD-карта не особо прекрасного качества, так что ОС работает довольно вяло, но это лучше, чем удаление всех моих СМС каждый день

+587
qwerty1001 27 авг. 2017 г., 18:10:05

Откройте Карты Google на телефон, нажмите на кнопку белый прямоугольник с тремя горизонтальными линиями. Он расположен в левом нижнем углу на картах Google. Выбрать параметрыи редактирование дома или работы.

Надеюсь, это поможет вам.

--Обновление--

Вы могли бы также попытаться войти в google.com с компьютера и выберите карты Google из приложения-список (маленький значок в правом верхнем углу с 3х3 точки). Далее нажмите Настройки-шестеренкой в нижнем правом углу в Google Maps и выберите Мои места. Наконец, щелкните на раскрывающемся списке рядом с моим домом и моей работой , и нажмите кнопку Удалить.

+577
franktly 23 сент. 2018 г., 03:23:38

У меня Galaxy Примечание II, которая использует МХЛ micro USB выход на HDMI. Я бы хотел, чтобы запустить видеосигнала через композитный видеосигнал (RCA) кабель преобразователя к моей старой школе устройства. Не Android поддерживает такого рода видео выход преобразования изначально, или бы мне нужно забыть этот кабель и переходник HDMI-композитный преобразователь для ближнего?

+525
Serguei 30 июл. 2012 г., 21:27:03

Вероятно, слишком поздно для вас, но в случае, если другим наткнуться на эту страницу в поисках помощи, как и я.....

Я имел подобную проблему и связались с ними через чат на их сайте. Мне посоветовали держать и питания и уменьшения громкости в течение 30 секунд. Это привело к восстановление экрана андроид - я следовала инструкции и теперь телефон работает нормально.

+506
rudresh dwivedi 26 февр. 2013 г., 14:10:27

Почему я не вижу монтирования папки в мой проводник, но я вижу в терминале?

Я монтирования папки (/шоссе/sdcard/источник) в другую папку (/шоссе/sdcard/назначения) с помощью следующей команды (где необходимы права root):

горе -о привязки /шоссе/sdcard/источник /шоссе/sdcard/назначения

Если я проверяю с помощью команды ls, я вижу файлы, но не на моего проводника.

Я тестирую его на мото G работает под управлением Android 4.4.2 (КитКат), но эта же команда работает на Android 4.2.2 (фасоль студня).

+490
user255209 3 апр. 2016 г., 01:46:20

Я это сделал следующим из этого руководства здесь. В целом (хотя я настоятельно рекомендую вам следовать инструкции):

1) сделать резервные копии

2) купить мобильный Odin Pro из андроид маркета (5 долларов США)

3) даунгрейд через один (нормальный на ПК) 4.4.

4) Установите towelroot и запустить его

5) использовать мобильный Odin прошить корнями леденец диск *

6) использовать нормальный Одина флэш-совместимый загрузчик и модем.

*Почему-то, через мобильный Odin не поездка Нокс, когда я сделал это, в руководстве я связан. Он еще предупредил меня, что Нокс бы споткнулся, хотя это не так. Я понятия не имею, почему это не поездка Нокс, поэтому я не могу гарантировать, что это не когда вы делаете это.

+424
jacques du preez 14 июн. 2015 г., 03:32:55

Вы можете выбрать, чтобы показать или не все картинки с диска в Google Фото, а не индивидуальное. Есть Google Диск установка в фото для этого.

Есть также аналог установки в привод, чтобы показать изображения из фотографии. Вы можете отключить этот параметр в фото и повернуть на один диск, так что вы можете загружать изображения на диск, если вы хотите не показать его в фотографию или загрузить их на фото, чтобы показать их в привод.

+417
user47162 24 нояб. 2013 г., 23:17:05

Пожалуйста, может кто-то назвать точную галочки мне нужно (не) поставить галочку на честь 6А, чтобы его разблокировать с моих отпечатков пальцев? Отпечатков пальцев настроен и признан в настройках, но телефон продолжает запрашивать PIN-код каждый раз.

+292
Sumit Saxena 4 дек. 2011 г., 01:20:18

Это может не решить проблему, но это первое, что я буду выглядеть после:

Многие перевозчики требуют специфических настроек в меню Настройки->Беспроводные и сети -> мобильная сеть.

Как правило, при оформлении договора, они посылают вам сообщение с необходимыми настройками конфигурации. Обновление телефона может сбросить их или требуют новой настройки. Если вы считаете, что могут быть проблемы, следует осмотреться на сайте вашего провайдера. Они часто публикуют необходимые параметры и/или предложить услуги, чтобы отправить вам сообщение о конфигурации.

Кроме того, вы уверены, что вам нужно и WCDMA? Просто спрашиваю.

+282
Anne Urai 6 июл. 2014 г., 15:45:34

Как я поняла из космоса на моей памяти на моем HTC желание, я хотел бы получить общее представление о том, сколько памяти каждое приложение занимает. Дело в том, что я могу увидеть, сколько места данные каждого приложения, но не там, где эти данные размещены, поэтому я не могу определить, сколько места занимает каждое приложение на память телефона.

+239
ruebe 29 нояб. 2018 г., 10:08:29

Давайте государстве все возможные Буквы в индикаторе сигнала, в порядке убывания скорости:

  • ЛТР = долгосрочная эволюция (часто и ошибочно известный как 4G)
  • Ч+ = сотовым плюс
  • Ч = либо по HSDPA (3,5 г) или HSPA+ (3,95 г), в зависимости от вашего провайдера
  • = УМЦ (3Г)
  • Е = КРАЯМИ (2,5 Г)
  • Г = GPRS В (2Г)
  • соединение (нет буквы) = только голос, нет данных

а также:

  • Р = роуминге (это означает, что вы не в домашней сети)

(источник для некоторых из этого.)

+220
Unicorn Your 8 мар. 2018 г., 18:57:26

На самом деле, для samsung Europia, бесплатное обновление можно загрузить через Kies обновить до Android 2.2. Затем это позволяет изначально превратить ваш телефон в точку доступа WiFi. Это тогда обычное подключение к беспроводной связь

+195
littlemartha2401 27 окт. 2012 г., 05:26:55

Как описано в Настройка АБР для Nexus 4 на Ubuntu 11.10, в Linux очень важно быть включены либо в ~/.для Android/adb_usb.Ини (пользователей) или в/etc/udev из/правил.Д/51-андроид.правила. Синтаксис для обоих файлов различается: если в первом случае достаточно просто добавить идентификатор поставщика (Эхо 0x18d1 >> ~/.для Android/adb_usb.Ини на Нексус 4), записи в udev правило немного сложнее. Подробности можно найти в связанный вопрос (точнее ответы).

Им krlmlr случае, это был не "Или-Или", но, казалось бы, обе части были нужны (я никогда не было раньше, и я никогда не использовал adb_usb.Ини - но это не значит, что нет исключений). Добавив устройство в обоих местах (которые все равно не помешает), устройства, наконец, появился.

Два дополнительных замечания: после изменения правил udev, службу udev должен быть перезапущен, чтобы принять изменения. В Ubuntu это можно сделать через судо службу udev рестарт (в качестве альтернативы, вы можете просто заставить udev, чтобы перезагрузить свои правила с помощью udevadm контроль --перезагрузка-правила). Если ваше устройство все еще не распознается, то, скорее всего, был подключен в то время как вы сделали изменения, вы должны отключить и снова подключить кабель USB, а затем. Конечно, USB отладка должна быть включена на устройстве :)

Пример

по krlmlr

На основе следующего вывода команды lsusb для Андроид устройства:

Устройство автобусных 002 009: код 2207:0010 

надо было создать файл/etc/udev из/правил.Д/51-андроид.правила как корень следующего содержания:

Подсистемы=="USB", и буква attr{idVendor}=="2207", буква attr{idProduct}=="0010", режим="0660", группа="plugdev"

и чтобы создать ~/.для Android/adb_usb.ini-файл со следующим содержимым:

0x2207

Первый необходим для того, чтобы обычные пользователи (которые относятся к группе plugdev) для доступа к устройству. Обратите внимание на разрешение маски 0660 вместо часто видел 0666 , который слабее с точки зрения безопасности (последняя позволяет "мир" открыть, а бывший только "пользователь и группа" доступ). Вторая необходима для того, чтобы АБР пытается соединиться с устройством в первую очередь. После этого:

судо команду chmod а+р в /etc/udev из/правил.Д/51-андроид.правила
управление командой sudo udevadm --перезагрузка-правила
АБР убить-сервера

и отключите кабель+подключите ваше устройство Android. Затем,

АБР устройств 

наконец показали устройства на платформе Android.

Замечание Иззи:

Для моего ЛГ Оптимус 4х HD, достаточно добавить одну строку в файл/etc/udev из/правил.Д/51-андроид.правила:

Подсистемы=="USB", и у attrs{idVendor}=="1004", у attrs{idProduct}=="61a6", режим="0666" группы="androiddev", симлинк+="для Android%Н"

Может симлинк вариант делает разницу, что мне не нужна лишняя запись в ~/.для Android/adb_usb.Ини.

+178
Alexandre Maneta 12 дек. 2015 г., 00:09:12

Я пытаюсь использовать Vysor контролировать свой Мото Г5, который имеет сломанной экран (полностью черный). Это, кажется, работает иначе (кольца, когда звонил и т. д.).

Однако, я не могу подключиться к ПК с помощью кабеля USB, когда телефон включен, потому что я не могу изменить с "только зарядка" для MTP или PTP, потому что я не могу видеть его на экране. Могу ли я подключиться к ADB через восстановление (акций и ООН-корни) но все "АБР оболочки" команды неудачей (ошибка:закрытые), который я предполагаю это из-за не укорененные.

Я пытаюсь изменить стандартный режим подключения USB к ПТП, а не "только зарядка", поэтому я могу использовать Vysor, когда телефон нормально загружается, не в восстановлении. У кого-нибудь есть идеи?

Я нужен способ, чтобы сделали "АБР оболочки" команды работают (чтобы перейти по ссылке), или другим способом изменить USB по умолчанию или другая светлая мысль!

Как изменить от ПТП в режиме MTP? Не могу найти опции в настройках

+135
roseffendi 19 сент. 2018 г., 11:52:03

Я только что обнаружил, что карта памяти SD теперь доступны только для чтения когда я использую "диск" подключение по телефону.

Почему я должен делать для того, чтобы иметь возможность писать на SD карту с ПК?

Я говорю, что телефон рутирован и установлена последняя версия 2.3 доступна для HTC желание HD (оригинальный диск).

+120
Emily Choi 22 июн. 2015 г., 23:07:32

Зависит от другого устройства.

Там должна быть опция для обмена интернетом через Bluetooth на другое устройство Bluetooth соединение настройки.

Если вы включите его, вы можете подключиться к интернету на планшете андроид.

+93
sexgirl89 23 сент. 2010 г., 19:45:39

Наконец я нашел решение. Я не установить любой фильтр экрана приложения. Но в Nexus 5х, есть вариант, который регулирует яркость экрана. Сделать адаптивную регулировку яркости, вы можете найти это в Настройки > Дисплей > адаптивная регулировка яркости - > ВКЛ. Вот и все, теперь вы можете установить любое приложение форма любого источника.

+86
digger BW 19 янв. 2015 г., 21:55:35

Я должен показать мой Android 2.3 телефона на проектор, и мне нравится зрителям увидеть, какой контроль я касаюсь. Есть настройки разработчика в Android 4, чтобы показать штрихи. Как я могу сделать это в Android 2.3? Есть ли приложение для этого?

+85
tiras muturi 10 июн. 2012 г., 18:16:34
На вопросы, связанные с задней камеры (задняя камера) на Андроид-устройствах. Вопросы относительно передняя камера должна быть с тегом [передний камера]
+46
Dan Searle 6 апр. 2014 г., 03:45:04

Это не идеал. Все, что вам нужно сделать, это включить синхронизацию, а затем вы можете читать все ваши письма.

Редактировать: Решение я только что протестировал и, кажется, работает, чтобы установить купленные приложения на вашем пользователей. Переключиться на другого пользователя и добавить аккаунт Google. Затем снова установите все приложения, которыми вы хотите поделиться. После установки их, удалите аккаунт Google. Приложения остановиться и полезной для них.

+14
lostwin 25 окт. 2015 г., 20:06:41
$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil